Погуляли

Погуляли …
 
 
С бодуна я проснулся с рассветом
Больше светлого не наливать
Знаешь, надо рассол с винегретом
А то голову  мне не поднять.
 
И теперь в голове моей пусто
Словно встал я не с этой ноги.
Только смутное крутится чувств
 А не брал у кого-то взаймы?
Помню пили  мы у переходов.

На железнодорожном пути.
Разве можно четыреста баксов
Так бездарно и глупо спустить?
 
Всем известно, что голод  - не тётка
До зарплаты, наверно, дня три
Если будешь гуглить в интернете
Ты там курсы валют  посмотри.