Мне бы вернуть..

Я застревала в пустом пространстве,
ты хмурил черненькие  брови.
Мне б к тебе прикасаться,
и лежать на море.

Мне бы вернуть наш горячий июль,
что горел меж ключиц,как сон.
Увернуться б от пуль,
и дышать в унисон.

Только календарь отмечен ноябрём.
Расписался и пошёл по прямой.
Не знаю, быть может проёбем.
Но ты в сердце со мной.