Последний звонок

Последний звонок
Отзвенел последний звонок.
Задыхаясь от школы бреду.
Не приду я с тобой на урок.
Кто подскажет мне дальше судьбу?
 
Ты не знаешь о том, что люблю,
Ты не знаешь , как мучаюсь я,
Серенад под окном не пою.
Скромным парнем считают меня.
 
Может быть, побороть в себе страх,
Может первым на встречу шагнуть?
Только снова звучит мне в ушах
"Не спеши, можешь счастье спугнуть!"