Я пытаюсь найти причину...

Я пытаюсь найти причину
Твоих редких визитов ко мне. 
Может, любовь не остыла?
Но снова я вру себе. 

И нежно храню те письма,
Что дышат любовью твоей. 
И опять же ищу причину
Чтобы вернуться к тебе. 

Так зачем же в туманное утро
Ты вновь постучался ко мне?
Любить сейчас ты меня не сумеешь...
Да я и не жажду уже. 

Мы больше не ищем касаний,
Не ждем друг друга в толпе. 
Я больше не вижу страданий. 
Твой взгляд не ищу, поверь. 

Мы каждый живем своей жизнью...
Но ты все ж заходишь ко мне. 
Узнаешь, что и как изменилось,
Каково все стало теперь. 

И каждый раз я тщетно пытаюсь
Разобраться в себе и в тебе. 
Ну может хоть что-то осталось?..
Но снова я вру себе.