Сказки на ночь

А я действительно уеду!
Туда, где кто-то будет ждать.
И нежно так, под негой пледа, 
За ушко мило целовать. 

И там все будет как мечталось - 
Стихи с рассветом, мудрость, старость..
Еще кино в дождливый вечер,
Костер, гитара, лето, ветер...

Сосновый лес, а рядом - прудик.
И в мир дорог совсем не будет!
Но размечталась что-то я..
Всем доброй ночи, господа.