На память

Минорный мотив создат настроение.
Или в конец уничтожит его...
В какой-то момент снизошло озарение:
Его больше нет. И мир из-под ног.
Теперь очень хочется вдоволь насытиться 
Общением с тем, кто обрел свой покой..
Как жаль, что больше не выскажешь
Все то, что хранилось давно.

(10.10.11)