Каллы

Каллы
Ах,эти белые цветы!
С игривым этим желтым глазом,
Вы увлекаете всех сразу.
А ведь дарил мне их не  ты...

Ах, эти нежные цветы!
И не какие - нибудь: каллы!
От них в восторг приходят залы,
Но вот дарил мне их не ты...

Ах, эти белые цветы!
Подарок неба, да и только.
Они стоят, и я довольна!
Да, жаль дарил мне их не ты!