Но жизни циферблат всегда логичен......

Но жизни циферблат всегда логичен......
Иллюзию несбывшегося счастья
Хранит в себе бесплодная мечта.
Пульсирует энергия всевластья,
Надежду пожирает пустота.
 
И нервы-провода гудят надрывно,
Бежит в сознанье импульсов поток.
Ведь хочется любить, когда взаимно
И близость чувств не ставится в порок.
 
Но жизни циферблат всегда логичен,
Есть четверть, половина, даже час.
Мир пессимиста хмур, меланхоличен,
Улыбка оптимиста  греет нас.