Гудок

Гудок
Мне сегодня особенно грустно,
На душе будто вырос бурьян,
И скрывает он очень искусно
В этих зарослях тайный изъян.
Мне сегодня совсем одиноко,
На безмолвный смотрю телефон,
И молчит он особенно громко
Вместе с болью моей в унисон.
И сегодня мне очень тоскливо,
Я впервые сейчас поняла...
Я молю, назови мое имя,
Как меня мама в детстве звала.
В тишине этой можно оглохнуть,
Вьюга воет с тоской за окном.
Мне сегодня так хочется сдохнуть,
Стать пронзительным, длинным гудком.