НЕ СУДИТЕ ДРУГИХ

Бог не делит людей на хороших, плохих,
Не судите и вы поступки других,
Всем нам разные Судьбы даны,
Но, одинаково все перед Богом равны!
Очистите сердце своё ото зла,
Не затмит в душе солнце черная мгла,
Душа, лишь любовью пускай горит,
Поступайте всегда, как она вам велит!