ПОШЛИ МНЕ БОГ ТАКУЮ ЛЮБОВЬ
Пошли мне Бог такую любовь,
чтоб цветы распускались у моих ног,
чтобы звезды падали прямо в ладонь,
чтобы солнце дарило тепла огонь!
Чтоб душа не мерзла моя в холода,
И, чтоб было всегда зимой лето,
И таяло сердце, чтоб ото льда,
И Луна сияла, чтоб до рассвета!
Чтобы сладкими были Его уста,
И страсти пламя, чтоб вспыхнуло вновь,
Хочу, чтобы жизнь моя была не пуста,
Пошли мне Бог такую любовь!
Хочу для кого - то родной быть и милой,
Чтоб в небесах я от счастья парила,
Всего лишь хочу я - любви взаимной,
Хочу быть любимой и я, чтоб любила!