НЕ ОБМАНИ.

НЕ ОБМАНИ.

Аудиозапись

Казалось что я выпита,исчерпана до дна.
Заброшена,изношена,но я ещё жива!
Потёртые ладони дрожали на ветру.
Изнеженную песню пропели мне в раю. 
Да!Может я доверчива,во многом не права.
Да!Я люблю красивые,и страстные слова.
Не обмани прошу тебя,не обмани себя!
Ты видишь,то что хочется,ты видишь не меня.