На диете

На диете
Я как полная ваза конфет,
 
Ждёт тебя только вкусный ответ.
 
И как каждая женщина знаю,
 
Почему и за что, я страдаю.
 
Я разбавлю конфеты, печеньем
 
Ты, намажешь печенье, вареньем.
 
Слишком сладко, наверное было,
 
Бесконечно тебя, я любила!
 
И поэтому мы на диете...
 
Как капризные, вздорные, дети!