ПОСТЕЛЬ ТВОЯ ПУСТА .

ПОСТЕЛЬ ТВОЯ ПУСТА .
Постель твоя пуста,
                 пустынно-холодна.
Закрыта жизни дверь,
                 на все замки теперь.
Остался только страх,
                 в твоих больших глазах.
И одинокий звук,сердечка
                 нервный стук.
Как жить?Как доверять?
                 Как в жизь любовь пускать?
А без любви нельзя!
                 Жизнь без любви пуста!