Благодарю

Благодарю
Всем спасибо, до свиданья.
К Вам я вышла на поклон.
Ненавижу я прощанья,
Они хуже похорон.
Всем спасибо за уроки,
За поклеп и клевету,
За все Ваши кривотолки
И недобрую молву.
С Вами я сейчас прощаюсь,
Вашу "помощь" очень чту,
Вместе с ней я возрождаюсь,
И спасибо за мечту...