Мы с тобой повстречались

Мы с тобой повстречались
На земле не случайно,
И любовь оказалась
Удивительной тайной!
Потому что любовь
Нас всегда окрыляет!
Потому что её
Нам сам Бог посылает!
Потому что любовь
В небесах обитает,
Потому что она
Все преграды сметает!
Мы, сливаясь душою,
От любви невесомы
И под небом огромным
Мы едины с тобою!
За звездой путеводной
Мы пойдём с тобой вместе.
И вдвоём через годы
Пронесём нашу песню
Потому что любовь
В небесах обитает,
Потому-то она
Нас всегда окрыляет!
Потому что любовь
Нам сам Бог посылает,
Потому-то она
Все преграды сметает!
Потому что любовь,
В нашем сердце любовь,
В нашей жизни любовь,
Побеждает любовь!