Вечер, прохлада и звёзды, звёзды

Вечер, прохлада и звёзды, звёзды!
Ветер шепчет любимое имя.
Волосы, руки и голос, голос,
Всё мне приятно в тебе, любимый!
Сердце поёт и слышит, слышит
Сладостный звук твоего признанья!
Я поднимаюсь всё выше, выше.
Чувствуя рядом твоё дыханье.
Нет нас с тобою сейчас счастливей,
Души сливаются крепче, крепче
К небу любовь направляет крылья.
Будем мы вместе вечно, вечно!