Перемены в жизни, перемены.

Перемены в жизни, перемены.
Полосы, то чёрная, то белая
Испытания встречают непременно
Каждого. Ну, что же тут поделать?!
Дни бегут, мелькая в суете,
То печаль, то радость в них сменяются.
Всё пройдёт. Не пропустить бы те,
Лучшие, что в жизни нам встречаются.
Позабыты все тревоги дня,
Всё во сне плохое забывается.
Не грусти и помни, ждут тебя
Лучшие мечты – они сбываются!