по утру открыв глаза...

по утру открыв глаза
вспоминаю свое имя
иногда
не последствие хмельное
просто будней
череда

серым тоном за балконом
мир окрашен
как всегда
суета и светофоры
люди люди
маета

кто за кем зачем куда
быстрым шагом
без оглядки
мчится мир наш
очень шаткий
в никуда

только сон ушедшим кадром
с красотой
родной земли
без людей
без перепалок
бестолковой суеты...