порой слова опережают мысли...

порой слова опережают мысли
и действия потом уж не важны
произошло, да, так все вышло
антракт терпению, бутылка для души....

я будто Дон Кихот без Санчо Панса
один, совсем один, а их мильон
но был бы конь немного расторопней
и чет копье не до конца я заострил....

а так все хорошо, сказал что думал
меня услышали и выводы прошли
но вот вопрос - ну почему так вышло
не мозг работал, все сказал я от души...