внутри пустоты...

внутри пустоты
закрываясь
махровым
пледом

скучает душа
вспоминая
листая
кадры

проходят часы
отбивая
тихим
эхом

а в мыслях звучат
непонятные
грустные
мантры

что было и есть
оставляет лишь
что-то
где-то

что будет еще
оставляет
желать
лучше

а стрелки бегут
отбивая
ход
мерный

и сон приходящий
покрывает
грусть
времени...