Love story

Love story
Ты после Лондона вернулась как чужая,
Тебя за это время будто подменили!
Ты говоришь, что тут – страна неурожая,
Бандитов, шлюх, алкоголизма и насилья!
 
Мол, тут, у нас – одни лишь бренды «секонд хенда»,
Обноски «штатско-европейского» гламура,
Что не планируешь со мной ты «хэппи энда»,
Что было – сплыло! Ты, теперь, уже не дура! 
 
Вовсе это и не горе,
Никакая не беда,
Что у нашей, у «лав стори» 
С «хэппи эндом» ерунда!
 
Сказала ты, что вообще-то, тут – проездом,
Здесь, для себя, дальнейших перспектив не видишь,
Что между Западом и нами – просто бездна,
Как ни зубри мы с детсадОв «франсе» и «инглиш»! 
 
Что и в футболе, «рашка» хуже Тринидада,
И что по смертности мы возглавляем рейтинг!
… А только папе твоему, гляжу, не «впадлу»,
Платить за Лондон из бюджетных наших денег.
 
Вовсе это и не горе,
Никакая не беда,
Что у нашей, у «лав стори» 
С «хэппи эндом» ерунда!