Нева

А за окном моим Не-ва 
И в руках у меня "Не-ва". 
На стекле капли –во-да, 
На лице слезы – во-да.
 
На гитаре моей – стру-на, 
И в душе звенит стру-на. 
Я сама, как эта стру-на- 
Натянута и од-на.
 
Обещали ,что скоро снег, 
А вокруг тот же шум, бег. 
Круговорот лиц, дней, 
Этих белых но-чей.

Но чей же ты друг? 
Этот замкнутый мной круг.
С этим нужно скорей кон –чать- 
И пора уже на-чать.
 
Ты подруга моя - Не –ва. 
По руке прошла "Не-ва". 
И из вены на пол Не-ва.
И сама я теперь Не-ва.
 
Я к тебе притеку, друг,
Я твоих вновь коснусь рук. 
Я у ног плещусь смот-ри. 
Мои имя сот-ри. 

Потому что я Не-ва, 
В твоем сердце теперь"Не-ва". 
Навсегда она вну-три.
Ну смотри же скорей!Смот-ри!
 
Навсегда теперь про –щай.
И по мне ты не ску-чай. 
Ты помешивай свой чай, 
Головой дальше ка-чай.

А за окном моим Не-ва 
И в руках у меня «Не-ва». 
На стекле капли –во-да, 
На лице слезы – во-да. 
Полетела в Неву «Не-ва» 
Ведь шестая я стру-на.