Прости ..

Скажи, где ты черпаешь силы,
Хранить любовь на зло судьбе..
Хоть та строптива и без ласки,
По отношению к тебе.
Поверь мне на слово родная,
Таких как ты я не встречал
Я ранил сердце твое , душу
Но лишь любовь в ответ встречал
Прости меня, коль это сможешь,
За все обиды и грехи...
Души родней твоей не встретил,
Дороже сердцу не найти .