Парят снежинки с небосвода .

Парят снежинки с небосвода ,
Парят к земле по воле бога .
В мою открытую ладонь ,
Ложаться будто бы в огонь .
Они изящны  , хороши .
Их путь с небес, как путь души .
Парящих в мире вечном ,
Но очень быстротечном.
Вот может так  , моя душа 
Как этот снег , с высот кружа .
Найдет покой в руке творца,
Упав без сожаленья ,
В огонь миротворенья  .