вся молодость зарытая в песках
экзистенциальная тоска
быть может вы, быть может я
способны что-то в мире размышлять
и смысл бытия познать
будь мне пятнадцать или сорок два
не важно как идет тоска
а важно то как изредка
впадает в землю, аж до дна
и кажется борьба без смысла
и лента между вами рвется
но цоколь в сердце сильно бьется
вся молодость зарытая в песках
душистый запах из конфорки
добавит материнского тепла
я к матери прильну в одну минуту
и сгонит мать с плеча черта