МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТВОИХ БЕЗУМИЙ

МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТВОИХ БЕЗУМИЙ
Мне не хватает твоих безумий,
Тебе не хватает моей степенности.
Мы доходили до полоумия,
И не терпели обыкновенности.
Ленности сладкой в просторах комнаты,
Звонкой посуды, совместно вымытой,
Драки подушками, словно ребёнок ты,
Так не хватает - исчерпан лимит мой!
Время на счастье с тобою продлят ли?
Вряд ли. Не продлевают грешникам карты
Миграционные в закаты, в ночи безумные,
Полнолунные, в свитком развернутые рассветы.
Где я? А где ты? Разведены,
Как Tower Bridge над Темзой,в Лондоне.
Может быть встретимся, но вспомним ли,
Как мы сростались, чтоб быть одним целым
Целясь в мишени для поцелуев? 
В ритм с волною, с дыханьем Ай-Петри
Билось два сердца в одном силуэте...
Где я? А где ты? Разделены,
Как Burresheim в Айфель, под Майеном. 
Может быть свяжемся по wi-fi, 
Но свяжут ли судьбы радиоволны?
Вольными graffiti расписана
Наша любовь на Крымском " флайере". 18.11.15.И.Р