ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОКТОР!

Здравствуйте, доктор! Мне нужна клиника!
Нужен рецепт от любви!
Во мне его фразы, жесты и мимика
Минимум года на три.
А в голове неистово кружится
Бабочек бешенный рой.
И галограммными видятся улицы,
Люди, дома и метро...
В клетке грудной, в области сердца
Будто бы пламя горит.
Я залила его Raki турецкой-
Пламени нет, но болит.
Вот, что ещё я скажу по-секрету:
(Мысли мои без границ)
Кажется мне, он не с нашей планеты,
Может он Маленький принц?
Как же хотела я с ним покататься-
Адреналина в крови
Мне не хватало. Мы вышли на станции
"Необъяснимой любви".
Нас разлучила злая реформа,
Сформировавши жизнь:
Ложе без нас, безголосая комната,
Стала безрадостной мысль.
Доктор, простите! Я передумала.
Клиника мне ни к чему.
Может любовь моя бешенной пулею
Выстрелит в сердце ему.
Может тогда мой раненый мальчик
Выпустит слёзы из глаз,
И от тоски из душевных заначек
Вытащит память о нас.
Может тогда его сердце багряное
Выплеснет гордости кровь,
И, как рецепт для лечения раны
Выберет нашу любовь. 18.11.15.И.Р.