ВОЛЧИИ МОЛИТВЫ

ВОЛЧИИ МОЛИТВЫ
Однажды в ночь Божественных затей,
Когда часы к двенадцати умолкли,
Я родилась в прекрасный мир людей
И захотела превратиться в волка.
В меня вонзили острую стрелу,
Не приняв в человеческую стаю.
Не быть мне гостьей на чужом балу!
Сдержав оскал, по-волчьи отступаю.
Я ухожу, оставив только след
Своей крови и слез своих горячих,
Но вам не разглядеть за сотни лет
Моих страданий, ибо вы -не зрячи!
Меня встречает ястреб в небесах,
В горах поет мне песню дикий ветер,
И ждет земля мои следы в лесах...
Нет у людей такой любви на свете.
Им "легче пуха" лгать и предавать,
Кусать друг друга до крови, до смерти,
Для славы могут многие спасать,
Ради любви, не многие, поверьте!
Когда небес засветится покров,
Вдали от лицемерия и битвы,
Спою Луне -удел её таков:
Светить да слушать волчии молитвы.
Потом направлюсь в сторону зари.
И пусть моя тропа не будет колкой!
Ведь я иду на поиски любви,
В надежде встретить раненного волка.26.11.15.