Колыбельная

Посвящается моей сестре.
Доброй ночи, мое счастье. Доброй ночи.
Засыпай и тьмы не бойся - будет солнце.
Будут радуги, звенящие, как дождик,
Будет радость, что как птица, в сердце бьется.

Теплых мыслей, мое солнце. Теплых мыслей.
За окном шуршит уютно дождь-проказник,
И деревья наклонились коромыслом,
Собирая в ветви-чаши капли влаги.

Легких крыльев, мое чудо. Легких крыльев.
Серебра под ноги, золота в корону,
И дороги твои - легкой звездной пылью,
Чтобы довести тебя до дому.

Доброй ночи, мой бельчонок. Доброй ночи.
Стерегут тебя пантеры древней рощи.
Я дождусь тебя, родная. Это точно.
Я люблю тебя, бельчонок. Очень-очень.