Мы из онегинской породы

Мы из онегинской породы:
Своё всё ищем место в мире,
И счастья не нашедши в пире,
Жалеем умершие годы,
Всё скачем "с корабля на бал",
Ища  в любви благой отраду,
И в душ беспечных карнавал
Бросаемся вдогон за стадом. 
Укорам сердца не внимая,
Мы  горем жизни вечно  пьяны,
И призрак смысла догоняя,
Теряем в глупости Татьяну. 
Внутри себя убив поэта,
Стоптали добрых злаков всходы. 
Нам то желанно, что запретно.
Мы из онегинской 
Породы.