По особому я теперь прищурился

По особому я теперь прищурился 
Мне взоры слепят колодцы лазурные 
Гляжу, а там отраженье, что втюрился, 
Там красавица с красотою безумною 

Рукою по глади вожу, не рассеивается 
Застыла, васильками на меня брызжет 
Говорит чего, не слышу, посмеивается 
А я всё тянусь к пучине головою рыжей 

Ай, пропадать, чего уж, так полностью 
Тонуть, мать её, так до дна илистого 
Чтоб ногами касаться земельной полости, 
Чтобы душу залило водою игристою 

Прыгну я, не глазами ж обхватывать 
Глубину с красотою текущую, 
Так вот сильно может захватывать 
Синь топазов из глаза цветущая

Не тревожьте, я на дне почиваю 
Якорем к телу её протащился робко,
Плен так сладок, пелена голубая 
Жизнь моя - кюрасао стопка