Синяя моя, прости

Приманила пламенем синей красоты 
Приютила у костра, запалив цветы 

Я лежу меж ветками, трескаю душой 
Я горю пожарами и горю тобой 

Падают листочки деве на плечо 
Сыпет осень искрами, жалит горячо 

У тебя я спрашиваю "Сколько хочешь жить?"
Шепотом ответила "Лишь с тобою быть" 

Я тебя не понял, грудью молодой 
Ты потом добавила "Вечно жить с тобой"

Заглушило полымя все твои слова 
Затянулась дымкою парня голова 

Не расслышал голоса, а костёр притих 
Не нашел на свете я больше дорогих 

Посмотрел на небо, пепельную степь 
Прыгнуть мне туда помешала цепь 

Не пускает прошлая, тихая любовь 
Не заменишь сердце, не изменишь кровь.