Твои глаза...

Твои глаза...
Твои бездонные глаза - 
Такое долгое безумство
Моей души... Хочу сказать
Как я люблю тебя... Но чувства
Мои к тебе меня томят,
Как луч заката в день осенний,
Рождают тысячи сомнений,
Неодолимы, словно яд.
Бредут печально вечера,
И я уж более не весел,
Здесь мы с гитарой до утра
Грустим в объятьях старых кресел.
Там дождик плачет за стеклом,
А сердцу так же одиноко -
Оно отчаялось до срока,
Но верит в чудо... И потом :
Пусть как не горько в этот час,
Но всё ж отрадно знать, что где-то
Есть та, что любит, любит вас,
Совсем не ведая об этом...