Никто не виноват.

Никто не виноват.
...Увы, никто не виноват
В любви неистовой и смелой,
В её попытке неумелой
Болеть друг другом... Снегопад
Укроет прошлые надежды - 
Им сбыться боле не дано,
И где-то брошены давно
Любви крылатые одежды...
И я бреду меж дней опять,
Не зная времени и места,
Чтоб после боли и протеста
Остаться жить, остаться ждать...
Любовь...