Что Пушкин сказал бы о пушках стреляющих?

Что Пушкин сказал бы о пушках стреляющих?
Как Высоцкий бы от боли завопил?
И какой бы стих про кобылу хромающую 
Есенин сегодня о Руси сочинил? 

Гоголь над хутором душу бы выплакал, 
Маяковский тоже Украину любил. 
Тургеневский пёс наши раны бы вылакал, 
И Булгаков бы чёрта на Москву натравил. 

Вы не дожили,к счастью,не видите, 
Вас так мало,мыслящих,и так много дурных.
Трезвым словом вы Кремль теперь не обидите,
Наглой ложью нам русский влепляет под дых. 

Язык не высовывай — серпом будешь скошенный, 
Так в ГУЛаг в своре время забирали иных,
Имеющий мозг, ты там гость есть непрошеный. 
На прилавке ведь спрос только с душ овощных. 

О кощунстве узнать? — обращайся к России. 
И невинных разить? — тебе тоже туда.
Пьедестал восседает кровавый мессия: 
Кто-то правды хотел, и погиб без суда. 

Ах Россия печальная,ты была мне любима. 
Восхищался союзом,как ведь был я юнцом. 
Ты снарядом в ребёнка всю любовь мне отбила, 
Я тебя впредь готов задавить сапогом. 

Ненавижу — от нас будешь долго ты слышать, 
И проклятья сирот будут вечно звучать.
Ведь лежащий в воронке кусок тела прогнивший
Ярой местью заставит вас сталью обдать. 

Ты не брат мне отныне, навеки изыди. 
Ты не мать для славян,а ослепшая блядь. 
Император великий,захлебнись в суициде, 
Раскаянием вашим нашу боль не унять.