Понял он...

Вы сжигали его, как солнце в пустыне,
И зачем обещали, что рай может быть,
Так надежду дарили, а сами изгнали,
Он устал свои чувства безответно губить.
***
Нет нельзя продолжать, утверждала удача,
Мы за горы сбежим, угрожали года,
У мошенника нет некогда крупной сдачи,
Вот и вы чёрным веером прикрывали глаза.
***
Да урок обошёлся ему не бесплатно,
Заплатил первым шрамом на сердце своём, 
Понял он кое-что презрительно внятно,
Чем нас раньше "упали" тем быстрее встаём!



                           13.08.14.
                              ГОРЕЦ.