Затопит осень...

Затопит осень нервною тоскою,
Все сёла, города людей мирских,
Накроет листьев разноцветною волною,
Напоминая запахом костров о днях былых,
Разбудит дождь и тучи перекрасит в серый цвет,
Заставит плед достать с далёкой полки,
Приходит позже весь заплаканный рассвет,
И дети делают ежей из пластилина и каштанов колких.
На первый взгляд невзрачная картина,
И на любителя сюжет такой,
Меняется с календарём природная витрина,
А есть ценители, умеющие наслаждается сей порой!?!



                     13.08.14.
                        ГОРЕЦ.