Любить и быть любимым

Любить и быть любимым,
Великая оказана нам честь,
Но нам по сущности игривым,
Присуще всякая неистовая спесь,
Из прошлого неоспоримый опыт,
Мешает нам прожжённым хвастунам,
Сердца покрыла равнодушия копать,
Не верим верности правам,
Туман развеется любовью,
Она была ещё до нас, 
И не смерится с заурядной ролью,
Ей с Выше выписан заказ!



                   13.08.14.
                      ГОРЕЦ.