Смысл...

Смысл...
Однажды меня спросили, какова моя цель в жизни - знаете, сама жизнь - это уже цель: жить так, как тебе хочется, поступать так, как велит разум, любить так, как подсказывает сердце и жить так, чтобы, обретя бессмертие души, не стыдится своего земного бытия. (с)

Не унывай, послушай меня:
Ты мыслишь не зря -
Полет мысли твоей далекий
Такой прекрасный, такой глубокий
Открой глаза, взгляни вперед -
Твоя жизнь принимает новый оборот
Послушай, смысл в том, чтобы жить,
Просто жить и не тужить
Поступать так, как разум велит,
Любить так, как сердце кричит
Просто живи в свое удовольствие,
Обходя на пути любое препятствие.