Новая эра и заговор пороховой...

Новая эра и заговор пороховой...
Моя интерпретация Гая Фокса (V-значит...)

И пусть сквозь века, 
мои грусть и тоска 
всегда остаются со мной, 
отложится в памяти выбор сделанный мной, 
проклятый жизнью, гонимый судьбой...
И дьявола вой услышит земля -
пронесется громкой молвой,
запомнится красной строкой календаря
новая эра и заговор пороховой...