Был апрель...

Был апрель...
Был апрель…
Листья на деревьях зеленели,
Словно белая метель -
Душа кружилась в теле
 
Впервые увидел тебя
И сердце громко забилось,
Ты взглянула на меня
И улыбка на лице появилась
 
Ты была так красива,
Словно бы во сне
Как сама весна, прекрасна!
Ты обернулась и подошла ко мне.
 
Я остолбенел, потерял дар речи,
А ты лишь улыбалась
«Привет, я рада встречи» -
Победой, наслаждалась…
 
Словно молнии удар -
По телу мурашки пробежали,
Лишь побледнел как мрамор
Все мысли напрочь исчезали.
 
Ты взглянула мне в глаза и подошла ближе,
Взяла за руку и прошептала:
«Я поцелую, можно? Молчи, тише…»
Закрыв глаза, обняла, поцеловала…
 
Забыв обо всем на свете,
Мы сгорали в желании
В любви рассвете,
У судьбы в осознании.
 
«А что будет дальше? – Не важно»,
«Лучше обними меня крепче» -
Мы вместе – как бы не было сложно,
Нам двоим солнце светит ярче…