Пришла зима...

Пришла зима, и елка нарядилась.
Разодевшись в разноцветные игрушки
Земля под толщей снега скрылась.
И дерьевьев лишь блестят махушки.

Скоро спрячут под елку подарки,
Стол накроют, для большой семьи.
И секунды до двенадцати считая,
Загадывать желанья будем мы.