Белый ангел

Белый ангел
Белый ангел, белый ангел, белый ангел,
Всю ночь кружился над тобой.
Белый ангел, белый ангел, белый ангел, 
Хранил твой сон и твой покой.
Улетая, улетая, провел рукой по локонам волос,
Он оставил еще время для грёз.
Intro
 
Белый ангел сделал тише,
Шелест листьев и шорох беспокойных трав.
Ангел поднял звезды выше,
Чтобы свет их, тебе забыться не мешал,
Он раскрасит цветом радуг весь мир
Тебе принадлежащих снов,
Он вдыхает в твоё сердце любовь.
Horus
Подожди же утро солнце, не спеши,
Даже легкий ветер, не дыши.
Дайте ей увидеть, дайте слышать ей,
Что я снова думаю о ней.
Подожди же утро солнце, не спеши,
Даже легкий ветер, не дыши.
Дайте ей увидеть, дайте слышать ей,
Что я снова думаю о ней.
 
Встанет солнце, встанет солнце, встанет солнце,
Туманы скроет в глубине лесов.
Встанет солнце, и омоет в чистых росах,
Моря волшебных полевых цветов.
До свидания! Белый ангел.
Лети в свой мир и возвращайся вновь!
Возвращайся, чтобы хранить любовь.
Horus
Подожди же утро солнце, не спеши,
Даже легкий ветер, не дыши.
Дайте ей увидеть, дайте слышать ей,
Что я снова думаю о ней.
Подожди же утро солнце, не спеши,
Даже легкий ветер, не дыши.
Дайте ей увидеть, дайте слышать ей,
Что я снова думаю о ней.