НЕ ПОЭТ

Широк в плечах, бравурная походка,
Отважен, дерзок, хоть совсем не юн.
Шагает гражданин, а с ним - молодка.
Вот повезло кому-то. Вот хвастун!
 
Легко кружит свою попутчицу, глазами
Впиваясь в каждую черту её лица.
Ну как тут не завидовать? Вы сами
С ума б свихнулись от такого удальца.
 
И я с восторгом, воодушивлением,
С искрой в глазу и жаждою побед,
Забыв о личной боли, в иступлении,
В экстазе с трепетом гляжу им вслед...
 
Я не такой...
Я даже не поэт...