Холод.

Небо скалилось.
Небо щерилось.
Небо лихо меж нами плыло.
 
Встреча зимняя,
Беспечальная.
Только сердце тебя не забыло.
 
Тихим шёпотом,
Лёгким цокотом
Трепыхалось о грани рёбер.
 
Помнишь были мы
Неразлучными?
Холод глаз твоих ранит. Больно.