Где ж бродишь...

Где ж бродишь...
Где ж ты бродишь, Зимушка?
Нас совсем забыла
Из Европы ветер злой,
Всех дождём залило

Чем тебя обидели,
Русская Зима ?
Скоро, как кораблики,
Поплывут дома

Паруса поднимут,
Но не ясен курс
Может, слово скажешь,
-Ждите, я вернусь

Погуляю чуточку
С белым здесь медведем
На оленях с Дедушкой
В Новый Год приедем !