Подсолнухи

Подсолнухи
Я ни слова не скажу о подсолнухах,
Как бы ни было это странно.
Я из ярких сияний и всполохов.
Во мне счастье как лава вулкана.

Брызжет пламенем в разные стороны,
Освещая себе пути.
Мне с тобой непременно здорово,
Рука об руку вместе идти.

Не потухнет. Я верю. Я знаю!
Разгорается день ото дня.
Вдохновенья внутри обитают, 
Потому что ты любишь меня.