Я приду за тобою с весной...

Туман спускается ниже,
Холодно, надо идти.
Почему ты меня не слышишь?
Мы стоим на развилке пути.
 
Не лечу оголтелая к зною,
Мне милее прохлада и тишь.
Отчего так жесток ты со мною?
Выбрать не хочешь. Молчишь.
 
Как изволите, я выбираю.
Ухожу я дорогой прямой.
Но смешно мне и тошно, я знаю,
Что приду за тобою с весной.
 
11.10.2016