Утром просыпаться лень...

Утром просыпаться лень...
Пусть дырявые колготки,
Всё равно они под джинсы.
А давай-ка выпьем водки
И уедем за границу.
 
Будем там гулять по скверам,
Разукрашивая будни.
Здесь сидеть мне надоело
Дом-работа, как же нудно.
 
Мы накупим мармеладок
В виде мишек и сердечек,
И в кафе, где кофе сладок.
Что? Ну да, давай до вечера.
 
 
Хорошо я буду в семь.
Да зайду, куплю сосиски.
Утром просыпаться лень,
Видно осень слишком близко.
08,09,2015